甲子園出場に伴う募金のお願い

甲子園出場に関わる募金のお願い

7月23日全校応援の中、本校野球部が21年ぶりに夏の甲子園出場を決めることができました。学校としても本当に嬉しい限りです。これも皆様方の支えがあってのことと深く感謝いたします。

さて、甲子園出場に際しましては、選手の派遣・滞在費・応援関係諸費用など、膨大な経費がかかります。そこで卒業生・保護者・関係者の皆様のご寄付のご協力をいただき、少しでも野球部員やそのご家庭の負担を軽減したいと思っております。出費がかさむ折に本当に心苦しいのですが、皆様のご支援・ご協力をお願いいたします。募金の目標金額は5000万円となっております。一口5000円ですが、できれば2口以上お願いします。急なお願いで申し訳ございませんが、できるだけ早めにご協力をいただけると幸いです。

ご協力いただける方は、下記の甲子園募金用銀行口座に振り込んでいただきますようお願いいたします。その際、保護者の方々には氏名欄にお子様の学年・クラス・氏名を記入いただけると幸いです。卒業生の方々は何期の卒業生であるか、及び現住所を記載ください。関係者の皆様も現住所を記載してください。よろしくお願いします。

北洋銀行 藻岩支店 普通預金 3553703

「学校法人東海大学付属第四高等学校(甲子園口) 」

フリガナ ガク)トウカイダイガクフゾクダイヨンコウトウガッコウ(コウシエングチ)

皆様の格別なるご支援を心よりお願いいたします。

振込み用紙の書き方見本