甲子園応援ツアーのお知らせ(在校生向け)

甲子園出場に伴い、在校生徒の応援ツアー参加者を募ります。まだ、日程は不確定ですが、ツアーに参加したい生徒は、学校のHPの「資料請求・問い合わせ」の、「お問い合わせ」を選び、名前、メールアドレスを入れ、「学年」の欄に学年・クラスを書き込んでください。「問い合わせ事項」の欄に必ず「応援希望」と書き込んでください。

大まかな行程は、2泊3日。飛行機で移動します。千歳空港から関西空港か伊丹空港を経て、京都の旅館に宿泊。翌日、応援をして、また京都に2泊して、同じ行程を経て、札幌に帰ります。食事は1日目・2日目の夕食と、2日目と3日目の朝食が付きます。関西での移動は、バスをチャーターします。およそ68000円の費用となります。

参加希望者は7月28日までに、HPの「お問い合わせ」を使って、申し込んでください。これは仮の申し込みです。日程によって、どうしても行けなくなった場合はキャンセルも可能です。

8月6日が抽選会となります。この日に、学校のHPに正式な行程をアップします。この行程を見て、7日午前11時までに、参加費用を第一会議室に直接持参してください。これが、正式な申し込みとなります。

集合場所と時間は、改めてHPに掲載します。

また、保護者の皆様には、6日のHPにツアーの案内を掲載しますので、その時に改めてお知らせいたします。