「第58回 建学祭」前夜祭が行われました

7月7日(金)・8日(土)に開催する「第58回 建学祭」に先駆けて、7月6日(木)に前夜祭が行われました。

この日は生徒たちが朝から建学祭の準備に追われ、教室や廊下などに装飾が施されることによって普段の校舎とは異なる雰囲気へと変貌を遂げていきました。

19:15からは前夜祭が始まり、切り紙芸人 キリガミストちあき様によるパフォーマンスや花火を鑑賞しました。建学祭としては久々の花火となり、生徒たちにとっても教職員にとっても、特別な時間であったかと思います。

建学祭でも素敵な思い出を作っていってほしいと思います。

尚、近隣の皆さま方にはイベントや花火の音などご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。引き続き本校へのご理解、ご協力の程、何卒宜しくお願い申し上げます。