オープンスクール実施のお知らせ

9月19日(土)10時~ オープンスクールを実施します。オープンスクールは学校説明に加えて、模擬授業体験や部活動体験をメインとするプログラムを実施します。特に部活動体験は今回のみの実施というクラブが多いです。ぜひご来校ください。

*新型コロナウィルス感染防止のための対策を実施させていただきます。そのため例年と内容の変更及び来場者の制限(保護者同伴は最大1名)やさまざまな防止措置を実施することをご承知おきください。

・eスポーツのクラブ体験は諸事情により中止となりました。男女バレーボール部は大会日程の都合により見学のみとさせていただきます。

お申込みは本ホームページの「学校説明会申し込み」からお進みください。