甲子園の2回戦進出に伴う寄付金のお願い

本校野球部が初戦を突破しました。選手たちの素晴らしい活躍を多くの皆様が共に喜んでくださったのではないでしょうか。皆様の応援、本当にありがとうございました。チームはこれから2回戦に進んでいきます。しかしながら、これに伴い、新たに寄付金を集めなければ、今後の生徒たちの滞在等が賄えない状況となっております。まだ寄付をされてない関係の皆様、是非寄付をお願いしたいいたします。また、再度寄付しても良い、という方も大歓迎です。ご協力いただける方は、下記の甲子園募金用銀行口座に振り込んでいただきますようお願いいたします。その際、保護者の方々には氏名欄にお子様の学年・クラス・氏名を記入いただけると幸いです。卒業生の方々は何期の卒業生であるかを記載ください。関係者の皆様も現住所を記載してください。よろしくお願いします。   北洋銀行 藻岩支店 普通預金 3553703 「学校法人東海大学付属第四高等学校(甲子園口) 」 フリガナ ガク)トウカイダイガクフゾクダイヨンコウトウガッコウ(コウシエングチ) 多くの方に、このお願いをシェアしていただけると幸いです。皆様のご支援を何とぞ、宜しくお願いいたします。