建学祭のお知らせ

7月18日土曜日、10:00~15:00、建学祭(学校祭)を開催します。今年のテーマは「Toward the future」です。東海大四として、そして、この校舎で行われる最後の建学祭です。

高校では、装飾展示や縁日を開き、焼きそばやたこ焼き、フルーツポンチやワッフル等、他にも様々な物を販売しています。どれもすごく美味しいです!また、各クラス作成のビデオ上映等様々なことを行っています。各クラスとても面白いものに作り上げています、ぜひ来て下さい!

中等部では、俳句会作品展示や美術作品展示等を行っています。その他、茶道部やダンス同好会等多くの部活の発表や、保護者バザーやフリーマーケット等、保護者の皆様と全校生徒で一致団結して皆さんが楽しんでいただけるような建学祭(学校祭)にします。皆様の来校を心よりお待ちしています。