入学式のご案内

4月8日(水)10時から本校第二体育館で、第52回東海大四高校入学式を行います。

駐車場等の混雑が予想されますので、保護者の皆様はできるかぎり、公共交通機関でお越しください。やむを得ず、自家用車等でお越しの方は、以下のことにご留意ください。

・生徒・保護者の集合は9時20分までですが、駐車場が混み合いますので、余裕をもって9時前には学校にお越しください。

・入学式終了後、12時15分に一斉に駐車場から車を移動させてください。その後、部活動によっては、説明会を行います。放送で移動の連絡を致しますので、ご協力をお願いします。一旦駐車場から出た後、再び学校にお戻りください。

部活説明会を行う予定のクラブ・・・野球部、柔道部、剣道部、男子バレーボール部、男子バスケットボール部、陸上部、サッカー部、女子バスケットボール部。また入塾説明会も行います。詳しくは当日お知らせいたします。